集团公司华东指挥部副书记兼副指挥长宋文胜到新沂临沭路项目部检查指导
来源:新沂下穿项目部  作者:李松乔  时间:2020-10-20  点击量:   
【字体:

(本站消息)10月15日,集团公司华东指挥部副书记兼副指挥长宋文胜到新沂临沭路项目部检查指导。

宋文胜一行深入施工一线,重点检查了现场基坑内箱涵预制情况,听取了项目经理丁小虎从施工计划、施工方案、整体工期进度安排、安全保证体系、风控管理等方面对项目整体情况进行的汇报,对项目管理,现场文明施工等工作均给予了肯定。

宋文胜强调,项目下穿施工一定要时刻注意线路作业人员的安全问题,来车时切实做到有序下道避车、在指定避车区避车。宋文胜要求,后续施工一是要确保基坑开挖方法、边坡坡率、基坑降水、截排水、基坑围护、监控测量等作业工序严格按照方案执行;二是要确保施工现场使用的满堂支架搭设材质符合要求,项目部严把质量关;三是在保证工作质量的前提下,优化人员安排,加快施工进度,确保完成年度目标。


快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统