锡澄运河项目联合多方单位举行篮球友谊赛
来源:无锡锡澄运河项目部  时间:2019-12-29  点击量:   
【字体:

2019年,无锡锡澄运河项目部在公司紧密帮助及项目全体职工努力下,积极主动与无锡车站、上海工务段、维管段等单位相互配合,建立起了良好的工作伙伴关系,经过了这一年的共同努力,锡澄运河项目顺利完成了铁路拨接工作,这也标志着货运无锡北站至无锡火车站西端的6.1km新建双线全面建成通车。为了进一步加深各单位间交流活动,在2020年更好的合作共赢,在公司工会大力支持下,无锡锡澄运河项目部作为牵头单位,邀请无锡车站、铁路派出所、维管段、工务段四方单位进行迎元旦“京沪杯”篮球友谊赛,上海公司工会主席邹亚丽出席本次活动。各单位篮球精英尽出,为大家奉献了一场场精彩的比赛。

比赛由抽签决定分组,首轮比赛,由无锡车站对战铁路公安,而维管段与工务段狭路相逢,无锡车站利用自己身高优势,高举高打,连续二次进攻得分,成功战胜了铁路公安队;维管段与工务段更是战到最后一刻,最后还是维管段技高一筹,成功晋级四强。维管段与铁路公安通过比拼罚球决定四强的归属,最终,维管段战胜公安晋级四强。

四强赛,由无锡车站对战维管段,锡澄运河项目对战工务段。无锡车站的总体实力及排兵布阵明显高出一筹,兵不血刃战胜维管段;锡澄运河项目和工务段打的是火药味十足,双方互不相让,你争我抢,这边通过防守反击连连得分,另一边又是连续二加一造成犯规,经过上下半场的比拼,工务段最后关头体能出现危机,锡澄运河项目抓住机会,拿下胜利。

总决赛,由锡澄运河项目迎战无锡车站。双方队伍实力旗鼓相当,无锡车站首先抓住机会,通过掩护出来的三分机会连续得分,而锡澄运河项目却迟迟找不到状态,紧靠罚球苦苦追分。锡澄运河根据场上战况,派出三位内线,利用自己对抗上的优势慢慢迫近比分,怎奈无锡车站今天手感发烫,每当追分时刻,总有人能跳出来得分,最后一节,锡澄运河的手感姗姗来迟,连续命中三记三分,比分至相差五分!只可惜最后关头防守出现了失误,让无锡车站内线成功打进,最终,随着裁判一声哨响,比赛结束,无锡车站以47:39战胜锡澄运河项目,获得本次比赛第一名!

最后,由公司工会主席为获胜队伍颁奖,并为每一位球员送上精美的纪念品。各单位一起合影留念,并表示以后会继续通过多种方式的活动多方联动,为往后工作的开展继续保持良好的友谊。

快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统