徐州地铁项目部召开盾构穿越京沪铁路货运线慢行施工准备会
来源:徐州地铁项目部  时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

11月22日,安徽东华地铁公司在公司徐州地铁项目部组织召开徐州城市轨道交通2号线盾构穿越京沪铁路货运线工程慢行施工准备会,相关设备管理单位,建设单位、设计单位、监理单位、监测单位一同参会。

项目部对施工准备情况做了详细汇报,包含施工人员、机械设备、材料准备情况,安全、质量、进度保障措施,监测方案、应急预案等内容。相关单位根据现场情况提出部分意见和建议。

安徽东华地铁公司李福亚表示:此次周七左线盾构施工穿越京沪铁路货运线,为最后一次穿越施工,我们不能掉以轻心,还需严格把控。施工前,一定要做好充分的准备,对机械设备的做一次全面维护保养,备足易损易耗件,确保顺利推进。施工过程中,做好既有行车设备的保护,相关设备管理单位采取必要的防护措施;加强数据共享,做好监测工作,严格控制注浆压力,和工务段加强沟通,做好线路巡、养、防工作,在确保行车安全的前提下,兑现施工计划,做到按期顺利穿越京沪铁路货运线。

快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统