上海交通大学城市开发综合设计院国华院长受邀在上海公司授课
来源:经营开发部  作者:李紫梁  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

(本站消息)近日,上海交通大学设计研究总院城市开发综合设计院赵国华院长,受邀到上海公司为公司领导以及和公司经营开发工作相关的部门和主要人员进行授课。

赵国华院长以《新形势下城镇高质量发展的策略与路径研究》为题目,深入浅出地为大家讲解了在当前新形势下,城市综合开发的模式。地方政府受新的投资条例制约,以前的发展模式已经不能适应时代的要求,这就需要新的模式来推动城市的产城融合发展之路。当前“ABO+区域综合开发”模式非常好地解决了地方政府产城融合发展的难题。

赵国华院长结合实际案例,为大家剖析了,在新的城市综合开发模式下,作为中央建筑企业的我们,如何转变意识,完成从施工单位到投资人的转变,用“投资人+EPC” 模式为地方政府“ABO+区域综合开发”模式服务,为城镇高质量发展服务,成为一个城市的产城融合发展的推动者。

本次授课受到参会人员的一致好评。公司党委书记、执行董事刘建东表示,非常感谢赵国华院长到上海公司授课,此次课程帮助上海公司在经营开发转型升级方面,开拓了思维,理清了思路、而且对具体操作做出了指导。希望上海公司相关职能部门和人员抓紧消化吸收,积极去实践,推动项目落地。也希望上海公司能与上海交大城开院在更多的领域开展密切合作,共同发展。

快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统