徐州地铁项目部附属结构钻孔灌注桩首桩灌注完成
来源:徐州地铁项目部  作者:陈杰  时间:2019-10-23  点击量:   
【字体:

(本站消息)10月21日,徐州城市轨道交通2号线一期工程07标项目部周庄站附属工程首件钻孔灌注桩灌注施工顺利完成,标志着项目附属结构已进入大面积桩基施工阶段。

周庄站附属结构钻孔桩共计326根。面对场地狭窄,地质条件较差,地下多溶洞,附属、区间交叉施工等问题,在桩基开孔之前,针对钢护筒及桩基施工方案,钢筋笼加工等工艺,项目部多次组织召开技术讨论会,从不同角度对施工方案的每一步施工工序进行深入的研究,最终制定出了详细的钻孔灌注桩专项施工方案。

为确保整个桩基施工过程安全有序进行,打造示范工程,为后续大面积施工提供更多更详细的技术数据,项目部高度重视,通过施工前会议精心组织,合理安排,从而顺利完成了首件桩基混凝土的灌注施工。

快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统