松江区申北四路、明华路下穿铁路立交及道路工程举行开工仪式
来源:申北四路项目部  作者:张晓青  时间:2019-10-20  点击量:   
【字体:

吴建良宣布工程正式开工

(本站消息)10月18日上午,松江区申北四路、明华路举行开工仪式,仪式由交通委党组书记许银章主持,上海市松江区副区长吴建良、新桥镇副镇长沈红、松江区交通委员会副主任顾奇文、上海公司副总经理黄耀东出席并讲话。9时28分,吴建良宣布上海市松江区申北四路、明华路下穿工程正式开工。

顾奇文代表松江区交通委介绍申北四路、明华路两项工程基本情况,两项工程为市重点工程,工程项目牵涉U型槽、顶进框架、上跨桥、挡墙、道路工程、排水工程等,施工难度大,技术强度高,推进重大项目建设,既是稳定经济增长、扩大有效投资的现实之举,也是推动结构调整、实现道路交通便利的长远之策。这次集中开工仪式既是一次动员会,也是一次誓师会,要以此为契机,把区委区政府抓项目的坚定决心层层传导下去,升腾齐心协力抓项目的强大气场,不断提升全区经济发展的含金量、含新量,努力为新区建设社会主义现代化奠定坚实的基础、作出更大的贡献。

沈红强调,重点工程要重点对待,要以一流状态、一流质量开展施工项目。要以这次开工仪式为新起点,充分发扬不怕苦、不怕累的优良传统,全心全意投入施工项目,严格管理,加大开展施工质量安全检查,为项目的顺利开展聚焦聚力。

黄耀东表示,区委区政府、新桥镇、东华公司相信上海公司的实力才把项目交给我们,虽然项目施工难度大,但是建设此项工程既是对我们的严峻考验,又是我们实现新跨越的重大机遇。我们一定会攻坚克难,以一流的质量、一流的速度、一流的管理、一流的服务打造一流工程。我们始终坚持工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,保障项目建设高标准、高效率、高质量推进,确保申北四路和明华路项目如期竣工验收。

吴建良强调申北四路、明华路下穿工程既是贯穿沪昆铁路的重大枢纽也是新桥镇的主干道路,更是落实市委、市政府标准建设和开展文明城市行动的具体体现。希望参建单位继续发扬和保持好的工作作风、好的工作状态、好的服务水平,在全区上下营造出推进和服务实体经济发展的良好氛围,推动全区实体经济发展跃上高台阶。

快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统