公司安全质量督导小组到南沿江项目部进行质量红线管理宣贯
来源:南沿江项目部  作者:潘伟杰  时间:2019-10-11  点击量:   
【字体:

10月9日,公司安全质量督导小组到南沿江城际铁路项目进行质量红线管理宣贯并对迎检工作进行指导。

安全质量督导小组首先对全线施工情况进行了了解并对内业资料进行了检查,结合本月质量红线检查,安全质量监督小组进行了统一的部署和安排。主要包含安全质量管理、技术管理、物资设备管理、拌和站管理以及施工现场质量控制等。要求项目部加强对安全质量“十条”禁令及相关文件的学习、提高质量意识,深入现场进行质量管理,从源头上把好质量关,将质量管理落实到位。

通过本次学习使项目部人员更加明确了工作职责和工作要点。同时项目部表态一定认真落实各项要求,确保顺利通过本月红线检查,并且在今后的施工过程中加强安全质量管理工作。


快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统