G220阜南段改建工程上跨京九铁路立交工程首片30m预制箱梁成功架设
来源:阜阳G220项目部  作者:吴健翔  时间:2018-10-22  点击量:   
【字体:

2018年1020日上午9点18分,在项目集体的全程盯控下,G220阜南段改建工程上跨京九铁路立交工程首片30m箱梁K27-9成功安放在预定位置上。

项目部自9月份以来,在项目领导班子的带领下,始终以年内完成铁路箱梁架设为目标,克服人机料匹配调整周期长、节点工期紧迫等困难,实时调控施工进度计划,强化资源配置,加强现场控制,分工到点,责任到人,及时跟进反馈,确保架梁如期进行。

施工过程中,项目团队扎根一线,分点包保,青年突击队队长王广群带领全体突击队员,发扬“铁建精神”,从起梁、移梁到定位、落梁,与铺架队伍协同合作,全程监控,严格控制每一道工序质量,确保首片箱梁按计划顺利架设完成。

至下午架梁结束,共计架梁3片,首日架梁任务圆满完成,标志着工程项目施工进入了新的阶段,有力鼓舞了员工士气,G220项目部将不断总结经验,积极进取,确保年前工程节点优质高效顺利完成。

快速链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统